Serendipia.

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Jasey Rae

No hay más hielo
que caliente mis rincones.
Hace falta un cara o cruz para despertar.
Si definirse es limitarse,
yo me considero una persona indefinida
y fíjate que eso ya me define.
Que quien salta no es porque tenga alas,
es porque el suelo ya le quema.
Vamos a escribir poesía
y a llenarla de tachones,

porque sí.
Porque he lanzado piedras al aire
y me han caído encima.
Y ahora me corto con los cristales de mis ojos,
pero solo sangro por las manos.
Al final salió cruz,
pero yo le eché cara.
A todo.
Y ahora no me hace falta más hielo,
pues mi alma entera está en llamas.

2016 Dic 07

Jasey Rae
Desde 2016 Dic 07

Conoce más del autor de "Serendipia."

Descubre más poemas de nuestros autores