H@mbre.

2018 Mar 28
Poema Escrito por
Elvi

Necesitaba sentir,
y por eso me enganché
Sentir con el corazón...
qué, no sólo con la piel
Nunca fui la flor de un día

Más el néctar que probé
Agrio.. en mi boca se hacia
Pues amar no tiene cuenta
Ni tampoco recompensa,

"sólo dolor de cabeza"

Aplaudo mujer valiente
que guarda su corazón
Y contiene su aleteo,
expone.. su cuerpo al viento
Saciando su piel deseo

Desafiando tabúes...
Que nos confieren discretas
Poniendo al placer, las alas,
nos quitamos las caretas
Y nos volvemos mundanas

No es patrimonio de hombre..
Que el cielo ya está muy lleno,
y lo que andan sobrando
Son ángeles..limpios y bellos. Y tú ..,
eres humana, y con hambre

Que no te señale nadie
Ni ponga nombre a tu cuerpo
El deseo es libre... y arde
Y ése...no tiene sexo
Ni cadena que lo guarde

2018 Mar 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "H@mbre."