EL DIABLO QUISO SER POETA

2022 Sep 30

EL DIABLO QUISO SER POETA

EL Diablo quiso ser poeta.
Y Judas su pluma y verbo.
Para encantar con oscuro verso
la voluntad más viva de su maestro.

EL Diablo quiso ser poeta.
Y Judas su fiel vate pagado.
Por letras que acusan al justo.

Y al martillo permita ese clavo.

EL Diablo quiso ser poeta.
Con Judas de socio seguro.
Para cobrar su oro sangriento.
Y condenar al humano indefenso

EL Diablo quiso ser poeta.
Pero ajustó a Judas su cuello.
Y acalló la verdad del Universo.
¡Por esa paz y amor de su infierno!

© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña música oscura con gregorianos.

2022 Sep 30

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "EL DIABLO QUISO SER POETA"

Descubre más poemas de nuestros autores