Será, un sueño en vida

2015 Ago 27
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Hay sueños que se cumplirán
otros que ni siguiera se proyectarán,
ideas que nos harán soñar,
y días que nos harán danzar.

Habrán jardines con enanitos
hadas y seres,
habrá un conejo y una reina malvada.

Habrá un monstruo, con tres cabezas

que no será más que un efímero sueño,
y habrán personas,
y habrán humanos,
y habrá gente corriente,
de esa que no es feliz con todo aquello que tiene,
de esa que nunca será feliz,
por mucho que tenga.

2015 Ago 27

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Será, un sueño en vida"