Resido con vos

2017 Feb 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

Cesad la búsqueda debajo piedras,
en tan confusos esquemas de la mente;
a través de la estación que despunta el alba.

Resido con vos espíritu vivo
adentrada a la nota del medio día;
transitando libre vuelo,
desprendidas las hojas del álamo.

Profundizada la letra dedicada;

ligada a la indagación constante
del encendido corazón,
milenario ancestral.

Descúbrase en lo invisible
las formas múltiples de las memorias,
que transmiten en cada generación
sonidos de cuencos tibetanos.

Borrar el fuego de la llama
infinidad luminosa,
plisados mantos de eterna euforia.

Paginas tinta
luz plegarias y océanos;
manos floreciendo
y trazos formas abstraídos linaje índigo.

Resido con vos,
fragante entidad sustancia
que concedes la vida.
*

Febrero 17, 2017
Autor: Gabriela Ponce de León
-La Dama Azul-
© Derechos de autor

2017 Feb 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Resido con vos"