Con los cinco sentidos.

2017 Nov 16
Poema Escrito por
Elvi

Melodiosa es la voz
que resuena en mi oído
Y que deja temblando a mis otros sentidos
Pues se ponen celosos del honor recibido
Y reclaman ansiosos
Ella piensa
La vista ¡que es la más importante!
Pero ahí está el tacto,
reclamando su sitio
Y que decir del gusto..

¿A que sabe su piel?.
El olfato susurra...
¡Esto ya me lo olía!
y ahora ....¿que vamos a hacer?
No se pondran de acuerdo
No se si intervenir,
o dejar que peleen
Y mientras....
En su sitio,
lugar privilegiado
El oído disfruta,
de su gran regalo.

2017 Nov 16

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Con los cinco sentidos."