SER SUBLIME

2022 Jul 23
Poema Escrito por
Corazón de flores

Somos seres solitarios.
Podemos interactuar y compartir con otros,
pero nuestra esencia única nos hace serlo.
Quién puede comprenderte totalmente?
Tendría que estar dentro tuyo para saber qué cargan tus células.
Qué dolores añejos han dejado cicatrices que no sanan.
Cuántas injusticias laceraron tu mejor intención asesinada injustamente.
Qué palabras hicieron añicos tus intentos más sinceros y magnánimos.
No es sencillo lograr que el otro te entienda completamente.
Hay que estar muy conectado espiritualmente para que suceda.

En un mundo donde la carne es la apariencia real de todo...
importa algo el espíritu del otro?
Somos seres solitarios...
Hasta en la interpretación y el entendimiento del entorno, lo somos.
Mis sentidos captan lo mismo que el tuyo en el mismo momento?
El alma nos hace diferentes!
Lo que experimentan nuestro ser físico y no físico, nos hace distintos!
Somos una amalgama compleja de lo que se ve y lo oculto.
Pero en este mundo frívolo, sólo se mira lo que ven los ojos.
Lo material.
Nos hace diferente el ser carnal o espiritual.
Ambos, no condicen.
Qué lindo es encontrar alma en cada cosa!
Esencia pura, irrepetible y sagrada!
Diferente y único.
Hay un regalo más precioso?
Ser uno mismo, es sublime.

Corazón de Flores 23/07/2022

2022 Jul 23

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "SER SUBLIME"

Descubre más poemas de nuestros autores