CALAMIDAD

2014 Jul 23
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Calles con hedor putrefacto
En su cimiento empedrado
El mal gobernando de facto
Sobre el pueblo enlutado

Violencia de bombas asesinas
Impactando a la inocencia
Donde la muerte camina
Sin piedad ni clemencia

C

orrupta es la justicia
Con el deber de su ley
Porque ciega propicia
La ventaja a su grey

El hambre azotando
Como enfermedad viral
En la que la sequía brotando
Se esparce en su espiral

El clima desorientado
En la órbita de su tiempo
Mientras la tierra temblando
arroja su lamento

Se pierde el claro cielo
En el denso humo
Por la humanidad de hielo
Que con su mal son uno

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 23

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CALAMIDAD"