" Ecos errantes "

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Ecos errantes

Ecos distantes

Buscan oídos

Que oigan su historia

De mundos errantes

V

er desde uno

Desde otro

Desde muchos

Compartir el camino

Ser una y mil almas...

Lorena Rioseco Palacios
Autora y declamadora Chilena
De mi Libro "Ecos errantes"
Derechos de autor reservados.
17/06/2015 Viña del mar,Chile

2015 Jun 24

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "" Ecos errantes ""

Descubre más poemas de nuestros autores