Lobo

2020 Ene 11
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Como un lobo
La noche me acecha
La luna en el cielo
Las gotas de fuego
Estremece a gritos
Los peces del río
Y suena una voz
Y nace un silbido
Una hoja seca se cae al olvido
Muchos saben dónde

Pocos saben cuándo
Una luz rechina
Un árbol suspira
Una golondrina ....
se duerme en su nido
Y muchos pesares se quedan sufridos
Otras alabanzas, otras ironías, otra era la noche...
Otra era la noche...
La noche tan mía

2020 Ene 11

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Lobo "