Sentimientos

2018 Feb 02
Poema Escrito por
Viki

Desde que estoy lejos de ti
Grito tu nombre;
en mis sueños vives
sin que puedas escuchar.
Quiero que el viento
recojan mis besos
y los lleve hasta tu sentir,
Llega a mis recuerdos tus recuerdos y por ti yo soy feliz.
Tus ojos, dos estrellas relucientes,
tu boca, la dulzura de un jazmín,

son tus manos fuego ardiente
tu rostro bello deleite carmesí.
Son tus caricias, fragancia que enloquece
Sentimientos que en mi alma recogí.

2018 Feb 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Sentimientos"