¿QUIÉN ES ELLA?

2019 Oct 27
Poema Escrito por
Daiane

De tiempos lentos,
de libertades suaves,
de tormentas de arena,
de retales de seda,
de miradas desnudas,
de palabras que queman.

¿Quién es ella?

Quien te conoce,

quien te descifra,
quien te desvela,
quien te acaricia,
quien te saborea
como a un helado de fresa.

¿Quién es ella?

Quien te libera,
quien te aprisiona,
quien te atormenta,
y a quien esperas,
con quien sacias tu sed eterna.

2019 Oct 27

Daiane
Desde 2019 Oct 27

Conoce más del autor de "¿QUIÉN ES ELLA? "