Dónde estas Pénelope ?

2019 Ene 14
Poema Escrito por
Pajarofé

Dónde estas amiga ?
Qué te hizo el destino ?
No dejaste migas
en ningún camino.

En dónde buscarte ?
Dónde hallar noticias ?
Qué pudo pasarte ?
Qué te hizo la vida ?

T

e echamos de menos
por tu gran carisma,
no nos merecemos
no tener noticias.

Eras Reina guía
de este tu portal,
jarro de agua fría
al ver que no estas.

Espero que tu ausencia
no sea obligatoria,
tendremos paciencia
si vuelves con gloria.

Los días no pasan
pues sin ti, no hay días,
en esta tu casa
llora la poesía.

Hazme una señal,
dame un silbidito,
rompe algún cristal,
o lanza algún grito.

2019 Ene 14

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Dónde estas Pénelope ?"