Senryu

2024 Abr 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Soy ese ardor
de un beso en primavera.
Busco tus labios

2024 Abr 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"