SOBRE EL DESTINO

2017 Abr 12
Poema Escrito por
Yan

Del ojal febril de la oscuridad,
brotas desnuda,
extiendes las alas que nacen
de tu curvatura y dos lámparas
que alumbran los dientes de la noche,
miran derretir el jade que decora
tus labios frenesí.

De tu boca a la mía el viento hace un puente,
fluye la saliva con luciérnagas danzarinas

y un loto gira en la falda de la luna,
allí, apareces como un retrato de antaño.

Te amo en el horizonte de los sueños,
saltan jugosas manzanas
al borde de tus pechos
y la música de un redondel de alcaravanes
irrumpe en una orgía de lenguas muertas.

Caminamos con las manos cruzadas
sobre el destino,
nada entiendo del dialecto de tu piel,
nada entiendes del idioma arcano de mi silencio.

Yaneth Hernández
Venezuela.
Derechos reservados.

2017 Abr 12

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "SOBRE EL DESTINO"