Amor pretérito

2015 Ago 24
Poema Escrito por
Mistered

Iba a decir que me abandonaste,
pero sólo se abandonan los objetos,
los que se amaron están sujetos,
a lazo que no admite ni desgaste

ni rotura en su cordón de oro,
aunque otro amor te suplante,
en el fondo de mi ser, fulgurante,
brilla un recuerdo que yo atesoro,

p

ues no he de incurrir en ciega ingratitud,
relegándote a un olvido inmerecido,
fuente de gozo y de placer has sido,

engalanando a mi juventud.
por eso amor del ayer dichoso,
te dedico el sentimiento más hermoso.

2015 Ago 24

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Amor pretérito"