Entre líneas.

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Dr. Hugs.

Entre líneas.

Si es que lees lo que digo
Entre estas líneas de amor.
No dudes más por favor,
Date a compartir conmigo.
Mi mente encuentra castigo
En que contemples negarte;
No busco ser atrevido,
Únicamente admirarte.

Déjame apreciarte arte,
En ti cavilando vivo
Sin oscilar ni un instante.

2017 Oct 16

Dr. Hugs.
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Entre líneas."