la madrugada

2015 Abr 26
Poema Escrito por
poeta Serrano

la madrugada
espejo que se me quebró en las manos
sin poder hacer nada

un ángel se arrancaba las plumas
para escribir
los suspiros
con la luz de la luna

la madrugada aún es el vidrio

de mi ventana

me brotan escarchas del alma
como si quisiera sentir el refugio
en el calor de tus alas

Autor: Sergio Cortéz, Argentina

2015 Abr 26

poeta Serrano
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "la madrugada"