Señorita

2015 Mar 11
Poema Escrito por
Allan

Señorita

La rosa , complice de los amores secretos
seduce la mirada de una primavera curiosa.
Seduce a los sentimientos invisibles de las expresiones inertes.
Seduce al minuto tirano ;destructor de belleza.
Seduce al cortejo de alagos dudosos.

La rosa , complice de los amores secretos,
seduce al astro escondiendo sus espinas.

Seduce al camino que la vio nacer,
seduce al caminante que le suspira con vehemencia

Seduce para entregarnos lo más precioso de su vida
seduce para entregarnos lo más terrible de su muerte
Esos colores que se baten
contra el espaviento de las almas en pena.

La rosa le hizo rechazo al olvido;
le hizo rechazo a la indiferencia,
le hizo rechazo a la raza;
espantando al mal olor que nos envuelve transparente
Y esa señorita delicada,te ofrece eso
Porque sólo el amor le queda bien.

2015 Mar 11

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Señorita "