La voz dormida

2016 Ago 30
Poema Escrito por
Keyra

Ojalá mi voz sonara como el agua del río
por entre los cantos rodados
Ojalá fuera tan pura como la risa llena
qu estalla sin previo aviso

Ojalá brotara del silencio que me habita dentro
una voz tan verdadera
como la fuente que abraza el aire
desde su corazón de tierra

2016 Ago 30

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "La voz dormida"

Descubre más poemas de nuestros autores