Anhelo de ti

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
Vanina

Extraño lo que no tuve,
lo que no tengo,
lo que impacientemente escurre
por los aleros
Y asi ando por la ciudad
con la mirada a la deriva,
esperando encontrarte en cualquier rincón
Tropezarnos con nuestros demonios,
abrazarnos con nuestros deseos
Así, por casualidad casi impuesta,

como quien no quiere mojarse
sabiendo que está nublado
Y aun una brizna de esperanza
se cobija entre mi piel
y mis huesos
Escalofrío vibrante,
el anhelo de tu cuerpo
De tenerte entre mis muslos,
de mecerte entre mis pechos,
de morir en noche eterna
de luna cámplice y fresca

2015 Mayo 05

Vanina
Desde 2015 Mar 25

Conoce más del autor de "Anhelo de ti"