El bosque del poeta

2021 Jul 05
Poema Escrito por
Joe Mol

Es bosque virgen y frondoso
del poeta su mente
deambula buscando que escribir

ya sea de los sentimientos y emociones,
sensaciones, vivencias y pasiones

O de aquello que de la vida
capte
su esencia y su sentir.

H

abrá gente que del poeta
con agrado acoja lo que escribe
Habrá
otros que no.

Encontrar en el precioso bosque
aquellos pensamientos positivos
que vienen del alma
que vienen de Dios.

Pero esto es lo divino
de deambular en el bosque de la mente
Que puedes descubrir !!!

Descubrir por ejemplo
raras flores
con inimaginables colores.

Rectas veredas
que ni un ápice
tienen de torcidas.

Descubrir la latente y la plena vida.
con hermosas fuentes
de agua diáfana y cristalina.

En fin
Es un bosque de espeso follaje
donde el poeta
el radiante claro va a encontrar
que lo va a llevar
a paisajes de una belleza suprema
donde encontrará su musa
Y encontrará su poema.

Joe Mol. 5/jul/2021. 10:53 pm

2021 Jul 05

Joe Mol
Desde 2020 Dic 01

Conoce más del autor de "El bosque del poeta"