Semejanzas

2020 Dic 10
Poema Escrito por
La Buena Pera

Se definen variables,
se usan funciones,
se delimita un dominio,
se dibuja una gráfica.

Asimétrica, creciente, convexa.

Se constriñe un concepto,
se desarrolla una lógica.

S

e escribe un poema.

2020 Dic 10

La Buena Pera
Desde 2017 Nov 03

Conoce más del autor de "Semejanzas"