Tu me entiendes.. verdad?

2021 Mar 29
Poema Escrito por
juan.R

Tu me entiendes. Verdad?

Ella espera con paciencia infinita
que salpique su blancura de emociones.
Ella sabe que en el momento
justo.
Asomara la musa
escondida en los rincones.

Tu me entiendes,verdad?

Porque tu sientes
Lo mismo que yo,
cuando una hoja
Te pide que la llenes de simiente.
Y te ruega que la siembres de pasiones.

Y te implora que dibujes sentimientos
En un espacio en blanco demandante
Y espera ansiosa ese momento
donde la musa se despierte
y se levante.

Tu me entiendes verdad?
Porque tu sientes
lo mismo que yo
Cuando en tu pecho
crece algo que molesta
Y urge sacarlo !prontamente para afuera!!

Como duele la hoja en blanco ante mis ojos..
Quien podrá callar su grito cuando crezca
el mensaje aliviador de sus palabras,
que acaricia el alma del que espera.
Ti me entiendes ,verdad?
Porque tú eres ,un pedazo
De hoja en blanco..
Eres poeta!!
Juan.R
 

2021 Mar 29

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Tu me entiendes.. verdad?"