"NO ME HABLES"

2015 Dic 15
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No me hables de lealtad,

cuando mi pecho está lleno de dudas

y tu no puedes prometerme fidelidad.

No me hables de amor,

porque mi alma sufre el rigor al saber

q

ue en ti ya no hay ni siquiera una esperanza,

y a ti te cuesta expresar lo que según tu

llevas por dentro.

No me hables de pasión,

cuando la realidad es otra

porque jamas habrán momentos de ardiente intimidad,

ambos no podremos compartir los mismos sueños

y que no hay planes a futuro.

No me hables de ternura,

cuando siento que tu no puedes sacrificar tanto

por un simple y distante te quiero,

se que nunca estaremos frente a frente

para sostenernos las miradas,

entonces nada puede reflejar la pasión

esa mirada que siempre has tratado de esquivar.

No me hables de igualdad,

cuando ya no quedan fuerzas para continuar

una lucha en desigualdad de emociones,

y solo debo conformarme

con tu imagen tatuada en mi corazón.

No me hables de alegrías,

si desaparecieron las mágicas sensaciones

que hasta ayer creí ver en ti,

hoy te alejas sin haber conocido tu sonrisa

deseando ver el brillo de tu mirada

y con la inmensa ansiedad de saborear,

la rica dulzura de tus ardientes besos.

No me hables de fantasías,

si ya no podré impregnarme

con el excitante aroma de tu intimidad

y la exquisita fragancia de tu hermoso cuerpo.

No me hables de sexo,

cuando no pude saciar mi apetito voraz

sin tabúes ni prejuicios,

de toda tu humanidad porque tu cama

de antemano siempre está ocupada,

por mi eterno rival

y con el cual jamas podré luchar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 15/12/2015.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

P/603.

2015 Dic 15

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""NO ME HABLES""