Suspiros

2024 Ene 31
Poema Escrito por
Sole1956

Como aquel que libera
las cargas del alma
buscando hallar un alivio,
así son los suspiros.
Consuelo efímero,cuando las penas
duelen demasiado,
cuando la tristeza aprieta
con su velo grisáceo.
He deambulado en desoladas llanuras,
donde marchitan sueños y anhelos

mi fuente abrió caminos en grietas,
la vida brotó de su suelo.
Cuando llegue al umbral de lo inerte
y en sus límites me quiera negar
confío,un manantial vendrá
a reclamar mis derechos
con suspiros me habrá de aliviar.

2024 Ene 31

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Suspiros"