Se regala un alma

2020 Jul 31
Poema Escrito por
Jalei

Su mejor poema era su voz,
las palabras cuidadosas
al fulgor de la verdad.

Su empeño algo divino
sin resistencia efectivo,
de darme sus prosas,
prestarme su alma
en cada anochecer.

P

or eso voló hasta ser
llanto y sonrisa,
por mucho más
se metió profundo
y aún se oye aquí;
dentro,
cuando a veces
parece acabarse el amor.

(Su mejor poema era su voz,
al fulgor de su verdad
que era su luz).

2020 Jul 31

Jalei
Desde 2020 Jul 10

Conoce más del autor de "Se regala un alma"