Hora menos en canarias

2018 Ene 28
Poema Escrito por
Elvi

Yo...... se lo pedí a las nueve,
para él, ¡aún eran las ocho!
No estaba en mis planes...
Perder la cabeza
Pero quien resiste....si cada día es fiesta
En casa el aroma siempre a flores frescas
Sus manos que vuelan
En mi forma inquieta...curva de la espalda
Dibuja en mi vientre...la flecha perfecta
Que lleva su lengua de ombligo....hasta el neztar

Bombea la fuente del agua más fresca
Dejando mis labios sellados,
sedientos, con sabor a miel
Jadeo buscando el oxígeno....Que ya sólo encuentro en su piel
Y entonces explota el color ...
incendiando las paredes...
Se apaga la luz del sol....
Y caen las diez mil estrellas que andaban colgando del cielo
Relajo mi cuerpo y digo..
Susurando... en su oído
Amor ...yo ya terminé
Y mordiendome la boca me contesta
Pues yo ...aún ni empecé
Yo se lo pedí a las nueve
Para él.....aún eran las ocho

2018 Ene 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Hora menos en canarias"

Descubre más poemas de nuestros autores