Soneto: Dudas sin tí

2023 Ago 23
Poema Escrito por
Soñadora

De mi amor este sello llevarás.
Que se recogerá en ramo de rosas.
Más serán implacablemente hermosas,
pués dentro de mi ser siempre estarás.
**********
Mi futuro con tu aliento lavarás.
Volando al lado de las mariposas.
Que adoptaré de formas silenciosas,
Llorando tu recuerdo bailarás.
**********

Tú esencia bañará mi plenitud.
Soñaré tu sonrisa cada noche.
Los instantes más bellos inquietud.
**********
Por no estar rozando tu piel caliente.
Y poder estrecharte entre mis brazos.
Mi dolor no estará jamás ausente.
**********
E. Escribano

2023 Ago 23

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Soneto: Dudas sin tí "