DESFILE DE VERSOS.
Desfilan los versos en una noche azul
para evocar los románticos recuerdos
cuando la luna danza hechizada para
espantar a una aburrida nostalgia
que no haya ninguna alma solitaria
h
Desfilan los versos cargados de neblina
porque el escenario está ebrio de pasión y
una suave brisa cual lluvia de piedras preciosas
caen para rendirse ante la tierna poesía.
Desfile de sutiles miradas que llegan
para tranquilizar las intensas emociones,
las pupilas irradian destellos de pureza y
enseguida emerge la sutil imagen del amor.
Desfilan risueños los versos
por los senderos de la felicidad eterna,
el horizonte se llena de esperanzas
para combatir la tristeza,
sin que se pierdan los deseos por la vida.
BARQUISIMETO VENEZUELA 14/08/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1039.
Conoce más del autor de "DESFILE DE VERSOS."