Una rosa para mi

2016 Jul 08
Poema Escrito por
María Lourdes

Una rosa a mi corazón
hoy le enviaré,
no importa la ocasión
solo le consentiré,
porque ha sufrido demasiado
porque muchas lágrimas derramó
porque todo lo ha entregado
y la vida siempre lo derrumbó.

Una rosa a mi alma

le he de regalar
por mantener la calma,
por ayudarme a recordar
que cuando se ama
todo se debe entregar
no implica si mañana
ese amor te hace llorar.

Una rosa a mi esencia
hoy le dedicaré
por tanta paciencia
que me dio cuando necesité,
por los consejos
que a alguien más brindé,
por el amor
que a su lado finalmente encontré.

Una rosa viva mantendré
para que me haga recordar
que puedo con esfuerzo lograr
lo que siempre anhelé.

2016 Jul 08

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Una rosa para mi"