ALF (acróstico )

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Ambukkazoo

A-migo peludo que alegraste mi adolescencia
L-oco y enajenado tras de un gato, antojado
F-uera Dios que se repitan, tus capitulos en audiencia

2022 Dic 06

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "ALF (acróstico )"

Descubre más poemas de nuestros autores