Yo solo quiero besos (canción)
2021 Mar 19
Poema Escrito por
(Sigo improvisando y quiero compartirlo con vosotros, gracias por seguirme, besos de corazón :)
**********
Si miro al cielo desespero
Si no te tengo me muero
Y es que yo solo quiero besos
De esos que me lleven al cielo.
Y es que yo solo quiero besos
Besos de esos que me lleven al cielo
Por tus labios desespero.
2021 Mar 19
Japi
Desde 2016 Oct 31
Conoce más del autor de "Yo solo quiero besos (canción)"