¿Salvo el amor o me salvo a mi?

2014 Ene 22
Poema Escrito por
HACCE13

Perdida en este vortice de sentimiento
donde el odio pasa a ser amor o vice versa.
¿Es naturaleza del amor que al fin de todo
los recuerdos prevalezcan?
Porque cuando estoy a punto de olvidarte,
caen como relampagos del cielo en terreno seco,
esas proezas que hacen llover y renacer ese sentir de volverte amar
Es apostarle al mar
Y pedir un deseo a una estrella fugaz.
Arriesgarme a sufrir sin ti, o contigo.

¿Huyo de ti ,del amor o de mi?
El tiempo corre, las flores mueren y yo ya no soy la misma.
Pareciera que todo se desmorona, de un golpe
y me hace perder mi entereza
recobro alguna mas no salvo la otra.
¿Salvo el amor o me salvo a mi?

porque parece perderme y al mismo tiempo me da una razón de vivir.
porque me hace negar opciones , mas me ayuda aceptar el destino.
Porque me enfermo sin ella y me curo con ella.
¿Como dejarla siendo parte de mi?

2014 Ene 22

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿Salvo el amor o me salvo a mi?"

Descubre más poemas de nuestros autores