Soneto a un Poeta Virtual"( A los .poetas de Poematrix)

2021 Oct 31
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Amigo de la araña que sabiamente teje
Su telaraña griega de extraños jeroglíficos
Y que nutre las redes ricas en laberínticos
Caminos que el destino dia a dia desteje.

Sobre la telaraña de la red virtual pinta
El pasado el presente y el devenir eterno
Y atrapa el Universo con majestuosa tinta.

Sobre la telaraña de la red virtual surgen

Aquellos versos vínicos, los que las Hadas beben
En sus líricas ánforas de limpido cristal.

Surgen: toda la tierra con su luna, el arco íris,
El sol y las estrellas y la enigmática aurora boreal,
Las mañanas y tardes del planeta sobre su manto gris...

LNT©®VanessaTawer

31-10-2021

II Año de La Pandemia

Imagen Google

2021 Oct 31

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Soneto a un Poeta Virtual"( A los .poetas de Poematrix)"

Descubre más poemas de nuestros autores