EL JARRÓN

2014 Ago 11
Poema Escrito por
Margazul

Alguien ha puesto un hermoso
jarrón con flores sobre mi mesa…
¡Y se colmó, por un momento,
mi pertinaz vacío!

2014 Ago 11

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL JARRÓN"