La vida es más

2018 Jun 18
Poema Escrito por
Ausaqui

Y entiendes que la vida
es más que cosas complejas o sencillas,
es más que una telaraña o que una semilla,
es más que un árbol que formamos,
es más que un suspiro que lanzamos,
es más que cualquier reclamo,
es más que el sentido que le damos.

Y comprendemos que la vida son momentos,
es esperanza, son anhelos,

es un conjunto de reflejos de nuestros ancestros,
es más allá del propio sueño,
es cantar, es reír, es caer y levantarse,
es salir adelante,
entre llantos o lamentos,
entre panoramas desiertos,
es adaptarse.

La vida es más que un dolor o un color,
la vida es más que un sabor,
la vida es puro amor.

2018 Jun 18

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "La vida es más"

Descubre más poemas de nuestros autores