Sálvese quien pueda

2019 Mayo 29
Poema Escrito por
Dogfromhell

¡Ah, cuánta gente triste
caminando por mi ciudad!

Rostros demacrados,
almas rotas,
cuerpos vacíos.

Estoy realmente aterrado
de lo rápido
que nos consumimos.

N

os invade la nada misma,
una vaga necesidad,
un capricho,
que se alimenta
de lo que otros tienen
o carecen.

La historia se repite una
y otra vez,
y yo hablo
de lo que
siempre ha sido.

Todo se mantiene lineal:
gente común de un lado
y marginados del otro.
Da lo mismo,
todos igual de locos,
todos agonizando
de diferentes formas.

El infierno es real,
y está en nuestros
corazones.

Sálvese quien pueda.

2019 Mayo 29

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "Sálvese quien pueda"