Pasamos la página ...Y cerramos un año

2017 Dic 23
Poema Escrito por
Elvi

Pasamos la página...
Y cerramos un año.
No todos los días celebramos algo
En nuestro almanaque
Apuntamos fechas
Esas que se mueren por ser recordadas
Y otras...que es mejor dejar olvidadas
Yo tengo apuntado las de cumpleaños
Seguros de vida, si voy bien al baño
Las que hacia frío..., por decirte algo

Y luego.... En negrita y rodeadas de un círculo
Están las que valen ¡Son las importantes!
Que llenan de luces a mi calendario
¿Cuando me tocaba quererte un poquito?
Para el mes que viene quizás lo intentamos
Déjame que apunte....¡que día te llamo!
Los martes la compra, incluyo coraje.
¡Esto de apuntarme si tengo que amarte!
Cada medio año cuestiono mi tiempo
Pues no es cosa vana para ir...lo perdiendo
Quito algunas cosas que estaban previstas
¡Cierro algunas puertas que estaban abiertas!
Que por las ventanas.... también corre el aire
Y todos los viernes, ¡cita con la vida!
Que me empuja siempre pidiéndome paso
Pues empiezo el lunes llena de esperanza
Y los voy tachando...pienso, ¡igual mañana!
Pero llega el viernes y sigo esperando
Así que ahora pongo...¡viernes a diario!
Y todos los años creciendo un poquito
Nos pasan las cosas que nos van cambiando
Este año a sido, un poquito raro...
No a sido de esos que pasan en blanco
No puedo contarlo como un año mágico
Pues venia el jodido....más que retorcido
¡Hay que ver lo sabia que era mi madre!
Ella me decía..
Nada es como empieze,
siempre es como acabe.
Pasamos la página....
Y cerramos un año.
Y ahora que lo pienso,
si digo ¡feliz!....Me estoy controlando.

2017 Dic 23

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Pasamos la página ...Y cerramos un año"