israel98luna
Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Dogfromhell
Obedece a la reina
Dogfromhell
2018 Sep 16
Gatos
Dogfromhell
2019 Sep 28
Puedes llamarme cobarde
Dogfromhell
2019 Feb 25
Con este acertijo me conocerás mejor
Dogfromhell
2019 Mar 06
Mi yo de pequeño
Dogfromhell
2020 Ene 21
Fragmentados
Dogfromhell
2020 Mar 09
Tu lugar en el mundo y el orden natural de las cosas
Dogfromhell
2018 Jul 21
Algunos chistes no son graciosos
Dogfromhell
2018 Jul 24
Refugio para un rostro perdido
Dogfromhell
2018 Dic 27
El mejor empleo publicado en internet
Dogfromhell
2019 Ene 13