Vuelvo a vivir

2013 Oct 13
Poema Escrito por
Alma Saavedra

Sólo te veía bailar
tan silenciosamente
que hipnotizaste mis sentidos,
dulces latidos causaste,
sin encontrar una explicación,
mis pupilas se llenaron de luz,
mis lagrimas diamantes,
mi sangre recorría mi cuerpo,
y así despierto cada vez,
cada vez que vivo el sentimiento,

no olvidaré esa melodía
que siempre estuvo en mis sueños,
venías hacia mi,
tan cálido como siempre
tomamos nuestras manos,
y cada vez que despierto
mi realidad es otra
por eso amo dormir
porque al soñar de nuevo ese episodio
vuelvo a vivir.

2013 Oct 13

Alma Saavedra
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "Vuelvo a vivir"