saludo

2019 Dic 24
Poema Escrito por
tadeus

Un año no se juega en un saludo
Ni en un día, ni una fecha
La experiencia del saludo
Generalmente no coincida
Con la experiencia del año
Pero todo saludo es un vórtice
Para morar el mundo
Habitado a medias
Y esta venia busca enmendar
Como esperanza de muchos

En estas fiestas de navidad
Y fin de año
Aunque, no recibir saludo
Nos hable de cierto habitar.

La experiencia del año

2019 Dic 24

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "saludo"

Descubre más poemas de nuestros autores