Recordando aquel recuerdo

2016 Dic 10
Poema Escrito por
Viki

Recordaba aquella noche
cuando tu me acariciabas
el relente de tus ojos
y los besos que me dabas

Recordaba las palabras
las que tu me dedicabas
fueron gotas de tormento
que en el rostro reflejabas

R

ecordaba los recuerdos
que de niña me gustaba
y jugaba con muñecos
de ganchillo y de lana

Recordaba los consejos
los que mi madre me dejaba
con nobleza y sentimiento
que en la vida seré amada

Recordaba que una pena
si la tristeza aguarda
hay quedarle alegría
para que sane en el alma.

2016 Dic 10

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recordando aquel recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores