Soñar

2018 Mayo 11
Poema Escrito por
Elvi

Si olvidamos a ese niño que nos mira
Desde el fondo de algún cuento sin leer
Que dejamos sin curar.... alguna herida
nos lanzamos a la guerra sin cuartel

Ya metidos en la rueda y enganchados
A este mundo que nos usa y que nos tira
Y luchando como locos desdichados
Perseguimos lo que en su comienzo...expira

Y

mi vida que es abrigo de algún sueño
Va arañando de sus días realidad
Pero bebe de sus pasos...el empeño
Y se queda entre la magia y la verdad

Yo me bajo de la rueda, me rebelo
Y no quiero que mis ojos veas llorar
Pues me niego a sentarme y ver el duelo
Y que la noche me despida...sin soñar

2018 Mayo 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Soñar"