Nunca dejes de soñar

2019 Sep 18
Poema Escrito por
Viki

Llena de sangre mis venas
desesperada de amor,
tan solo suplico mis penas
penas de mi corazón.

Lo digo para que entiendas
y comprendas mis pesares,
que un amor entra en la puerta
y por la ventana sale.

A

hora me siento enjaulada
y quiero soltar al viento,
que si un amor ya no me cuadra
lo dejó para otro momento.

Nunca pierdas la esperanza
tampoco la libertad,
si ves que te traicionan
nunca dejes de soñar.

Que el temor no te derribe
ni te dejes engañar,
porque la vida se vive
una vez y nada más.

Autor: Viky Exposito
País:España

2019 Sep 18

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Nunca dejes de soñar"

Descubre más poemas de nuestros autores