Sábado por la mañana.

2024 Feb 17
Poema Escrito por
CristopherPR

Por fin sábado en la mañana
sin resaca ni desvelada
tranquilidad anhelada temprana
mañana fría un poco helada.

El café sabe mejor con calma
tranquilidad, sinónimo a felicidad
satisfacción que llena el alma
dulce sabor bajando la ansiedad.

E

sta tranquilidad me inspiro mucho
difícil es sentarse tan solo un minuto
en este escritorio de mi cuartucho
el mundo es rápido y así no lo disfruto.

Quizá no hay tiempo para un oficinista
porque el tiempo se pasa volando
y yo solo se andar en caminata
aunque se haga tarde lo voy disfrutando.

Siempre me he considerado un perdedor
esta generación va corriendo contra el tiempo
compitiendo sin tiempo para el amor
no compito, el amor no es contratiempo.

¿Cómo correremos sin latido al corazón?
sin un sueño impulsando nuestras alas a volar
pierdo siempre, mas hoy yo fui el campeón
la calma y el amor importan mas que ganar.

2024 Feb 17

CristopherPR
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "Sábado por la mañana. "