Mi querido Isaac Daniel.

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Orlando Silva

El tiempo pasa tan rápido, que ya han pasado 29 años
mi querido hijo… ¡que alegrías aquellas!
recuerdo que presencié tu nacimiento
casi me desmayo… verte venir al mundo
algo que jamás podré olvidar y emocionado
veía como poco a poco cambiabas de color
hasta que logré ver a mi hermoso chiquillo
eras tú Isaac Daniel, mi primer varón.

Gozaba en ti cada instante de tu vida

coquita paso a un segundo lugar
nuestra mascota … a fuera fue a dar
y tu siempre fuiste mi bello niño ejemplar.

Muy tranquilo y maduro a tu edad…
tu primer día de escuelas… nada de llorar
siendo siempre un buen estudiante
con buenas notas nos ibas alegrar.

Crecías tan rápido… que como esponja
todo a tu paso lo absorbías… te hacía intelectual
apenas veías un vehículo… su marca y modelo
contento y feliz… sabías contestar.

Luego crecientes tan rápido que de la noche
a la mañana… ya eras adolescente
graduado de ingeniero a muy temprana edad
siendo un hijo muy querido… por papá y mamá.

Llegó el momento de casarte… con un hermoso ser ejemplar
una bella mujer que ganamos cómo hija… entraba a nuestro hogar
y partieron a otras tierras… rumbo a su prosperidad.

Hoy día Dios te ha bendecido, fruto del Amor
a nacido mi nieto querido… Isaac
por ello mi hijo querido… ya sabes la felicidad
que siente el hombre, a la hora de ser un buen papá...

© Derechos de autor reservados.

2017 Jul 04

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de " Mi querido Isaac Daniel."