PÉRDIDA

2014 Ago 20
Poema Escrito por
Margazul

He perdido
mis viejos anteojos
y confundo la flor
con mis quimeras.
El horizonte
me muestra sus tesoros.
Tras esas nubes,
¿se esconden las estrellas?

2014 Ago 20

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÉRDIDA"