s

2024 Feb 15
Poema Escrito por
fernando guido

Si un día tu corazón...

si un día tu corazon mi amada
me deja en el olvido,
quiero me digas la verdad cerrada
Y he de quedar solo y perdido.

Y prepare mi barca sin amar
y mi corazón mudo y dormido
para navegar en el susurro del mar

donde seremos yo y mi olvido.

2024 Feb 15

fernando guido
Desde 2024 Feb 15

Conoce más del autor de "s"