Poseído

2014 Abr 10
Poema Escrito por
Gui

Desde un poema de e.e.cummings (1884-1962)
.

Investígame la boca y verás las marcas
de todos los besos no dados.

Yo que tatué tus ojos en grandes árboles,
y que de beber te di por gotas
para que el mar durara lo que el amor,
conservo para tí

la nube parca y el temblante viento.

Nada.
Ni el contorno de tu cuello cuando lo moja la lluvia
podrá decir
cuánto yo te amé.

2014 Abr 10

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Poseído"

Descubre más poemas de nuestros autores